來源:A9VG

作者:死天然

 

 

獎盃列表:古墓奇兵9 (古墓麗影9) 獎杯列表

 

本文基本順著這個順序敘述``

 

遊戲技能加點建議:

 

遊戲開始後建議的技能加點是探索類(第一個,不過最後一個最有用的全部標記的要最後解開,之前可以先解開防禦反擊,但是別點後面的進階技能先(就是一箭插喉的,這樣就直接殺了,因為之前有個讓敵人動彈不能的技能是用箭吧2條腿廢了先

 

收集類 : 
Bookworm(收集20%的文獻) 
Historian(收集75%的文獻) 
Relic Hunter(收集25%的遺物) 
Archaeologist(收集75%的遺物) 
Looking for Trouble(收集25%的GPS) 
Bag Full O' Cache(收集75%的GPS) 
No Stone Left Unturned(文獻,遺物,GPS全收集) 
One Smart Cookie(完成一個古墓) 
Intellectually Superior(完成10個古墓) 
Unfinished Business(完成一個挑戰) 
Inconceivable!(完成所有挑戰) 
這種,慢慢對著找就行

 

Scrounger(殘料收集5000個) 
你要是全收集的話肯定夠的,敵人身上記得及時搜刮,不然屍體一會就會消失,而且你要是點了動物身上額外的獎勵的話也能從他們身上獲得殘料

 

Picky(搜刮200個敵人) 
流程一定獲得,200個肯定有的

 

Clever Girl(在一項技能升級種類中獲得所有能力) 
Lethal(在全部的技能升級種類中獲得所有能力) 
Now We're Getting Serious(選擇一把武器組裝挂件並完全升級) 
The Professional(所有武器均組裝挂件並完全升級) 
這種技能武器也不用說了,全能買完的(手槍的升級部件全在古墓裡,這個注意一下,其他的有的在敵人身上有的在地上的普通殘料中,不過要點完升級肯定要收集的,所以沒事

 

Big Game Hunter(擊殺10個大型猛獸並蒐刮屍體) 
Tastes Like Chicken!(擊殺10個小型動物並蒐刮屍體) 
Feather Duster(擊殺10個飛禽並蒐刮屍體) 
各種動物類型嘛,初始的地方能刷鹿,後期那個有纜車的地方能刷野豬和烏鴉,沙灘那刷海鷗,小動物滿地都是...飛機殘骸那就能刷滿了嗯(當然記得掠奪還要

 

Crab Cakes(擊斃菲菲蟹) 
在沙灘那用帶火的弓箭對著螃蟹來一發就好=w=

 

Chatterbox(和所有堅韌號的船員對話) 
這獎杯比較麻煩,錯過只能新開遊戲,不過只跑主線還是很快的,放心=w=(方法:古墓奇兵9 (古墓麗影9) 隱藏獎杯成就 話匣子具體解法

 

武器戰鬥類 : 
Sharp Shooter(單人模式50個爆頭) 
爆頭的獎杯就用弓暗殺(初期就能解開的

 

Predator(弓殺50人) 
Equalizer(步槍殺50人) 
Widowmaker(噴子殺40人) 
Gunslinger(手槍殺35人) 
武器的殺人獎杯這樣解開,先有弓就全程用弓殺人,殺到跳獎杯了就換下一個獲得的武器接著刷,到遊戲流程結尾肯定刷完,而且就算hard下也是滿地彈藥,所以不用擔心(外加這遊戲還沒難度獎杯....

 

Epic Fumble(迫使一個敵人扔掉炸藥包導致兩個人被炸死) 
迫使一人掉炸藥就看準幾個人在一起的地方其中一個人手中拿著炸藥准備丟的時候給他一槍就行了,別打死他,(流程中一般肯定解開了

 

Get Over Here!(把五個繩索上的敵人推落懸崖) 
繩子把人拉下懸崖就在獲得繩子的地點當場刷,直接能搞定的

 

Opportunist(暗殺25人) 
暗殺25人直接在前面用弓就能解開了.....

 

Down and Dirty(完成15次終結技) 
終結技只要你點了這個技能,就算是用石頭砸臉也行,先打個半死再上去拍死就行了,你也可以最後強化了反擊後直接用箭插喉

 

Deadeye(殺死滑索上的10個人) 
煤礦纜車那段地方各種滑索,對著滑索上的人用步槍掃就行了

 

Former Adventurer(反擊讓25人失去行動能力) 
動彈不得的獎杯就是反擊技能的初級技能,買了技能後殺夠25人再升級後期技能就行了

 

Boom goes the Dynamite(射中一包空中的炸藥) 
射中空中的炸藥的話,用突擊步槍盯住他扔炸藥的瞬間掃就行,或者你衝上去用噴子打爆....

 

其他類 : 
A Survivor Is Born(任意難度通關) 
完成遊戲不用說了= =|||

 

多人類 : 
Adventurer(每個多人遊戲都玩一遍) 
後面打等級配對肯定會解開的.....

 

Artilleryman(機槍殺20人) 
機槍20人,你要是自己刷就跑到機槍塔去對著人狂轟,但是由於國內的網絡很爛,所以還是推薦和同伴一起刷比較好,順便這個獎杯是要殺21人才會彈的

 

Down Boy!(擊殺一個滑索上的玩家) 
滑索的獎杯要一發打死才行,先打個半死後讓機油爬到繩子上然後噴子或者弓蓄力來一發就好了

 

Entrapment(讓一個人落入你的陷阱) 
陷阱抓人...地上找個繩套的,弄好後讓機油鑽進然後宰了他

 

Escapist(爆炸中10次生還) 
爆炸10次的話就是用榴彈,轟1次血回滿再轟,loop☆10

 

Good Samaritan(拯救隊友一次) 
救同伴的話 ​​就直接選搬箱子模式,你要是3人刷箱子的話肯定會解開這個獎杯

 

I'm all that!(所以種類的等級比賽中贏一場) 
等級比賽....前三個網上打醬油贏了後最後個直接找基友刷

 

Sole Survivor(對內唯一一個一局內生還的人) 
生還者這獎杯躲得好點就沒事,也可以和同伴刷嗯

 

Lights Out(肉搏殺10人) 
近戰殺10人不說了...按△用斧頭砍人

 

Master Blaster(利用一個爆炸物殺2人) 
爆炸物的話有2個機油比較好,網上的話碰運氣吧

 

Monkey Around(使用滑索逃生3次) 
3次逃生的讓機油打你到紅血,然後跳上繩子直接用滑輪跑路反复3次(反派才有滑輪...

 

On My Way Up(達到10級) 
On My Way Up(達到60級) 
等級獎杯就是刷....而且肯定會獲得....

 

Narcissistic(購買新人物)

 

Shopaholic(購買所有東西)

 

這種買東西的話....要全部買完,但是轉生後武器不保留,複合弓是58級就可以解鎖(不需要轉生),3轉的目的就是為了解鎖索拉瑞最後那個網戰人物將軍,只是轉生後之前解鎖的武器和相應升級會被清空,所以3轉後還需要刷到58級來重新解鎖複合弓索拉瑞的最後一把武器複合弓,所以要3聲望58級才能買,一次轉生獲得一點聲望,滿級是60級,等於說要4轉= =

 

刷經驗有2名機油的話:古墓奇兵9 (Tomb Raider 9) 單人12小時從1級到60級BT刷法解鎖“購物狂”獎杯

 

沒有那麼多機油的話就一個人搬箱子吧....救援模式不停的拎包回營地就行,一局結束後直接退遊戲重來,怎麼說都要40+小時的,自己拿捏,另外,由於每次轉生後解鎖的武器以及相應的升級都會被清空,已購買的人物和錢可以繼承(所以3轉之前千萬不要購買任何武器類的升級,等到3轉後再開始購物
以及,邪道解獎杯方法:古墓奇兵9 (Tomb Raider 9) 多人模式刷級心得

 

最後`~祝大家早日白金嗯,咱接著刷箱子去

 

Posted by entertainment14 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()