娛樂計程車首頁

分類文章連結:

3DS遊戲攻略   PSP遊戲攻略   PS3/XBOX360遊戲攻略   WII遊戲攻略   PC遊戲攻略

PSP遊戲介紹   3DS遊戲介紹   PS3/XBOX360遊戲介紹   PSVita遊戲攻略

PSP自製系統   PSP自製程式   遊戲補丁區   遊戲新聞   iOS/Android遊戲攻略

文章快速搜尋: 

來源:遊民速攻組

作者:冰綠茶

任務:UNBOUND

遊民星空_

故事的開頭,主角是一個囚犯正被押送至法場砍頭!可以看看風景聊聊天,畫面與前作相比有了很大的進步!

遊民星空_

當軍官問我,“你是誰”的時候。我們需要精心的打造一下自己,然後告訴他我究竟是誰!

遊民星空_

但無論怎樣的打造自己,我們還是逃避不了死亡的命運。就在頭要被砍下的一瞬間!龍突然出現,並開始襲擊村莊!

遊民星空_

大難不死,士兵們在忙著對付龍,早已忽視了罪犯的我們存在。於是我追隨著一個盜賊,要逃脫死亡的命運!

遊民星空_

來到了一個小屋中,發現有三個箱子,還有武器,於是我們需要拿走我們需要的一切!

遊民星空_

途中,巧遇守衛,當我者死啊!不過我們也有其他的罪犯做幫兇,站一旁看看熱鬧也是不錯的選擇!

遊民星空_

來到一個貌似牢房的地方,繼續和士兵搏鬥,殺呀!

遊民星空_

殺光士兵,這裡有一個可以打開的牢房,不過需要撬鎖。與前作相比,上古捲軸5的開鎖方式更加真實些。我們需要移動鼠標,將撬鎖工具移動到一個合適的位置,按a或d鍵,就可以將鎖打開,如果位置不對,可是轉不動的哦,甚至還會將撬鎖工具弄斷,開鎖的位置好像是隨機的,所以小心的慢慢試吧!

遊民星空_

向前走,遇到士兵,殺!

遊民星空_

繼續向前走,遇到蜘蛛,殺!

遊民星空_

又看到一隻熊。

遊民星空_

終於逃離了小村莊啦,開心啊,一路血拼,感覺雙手兵器比單手兵器加盾要好用一點,預判距離,然後左鍵蓄力一擊,傷害大大地!

任務:BEFORE THE STORM

遊民星空_

跟隨盜賊去找他叔叔。途中遇到三個怪石頭,好像是和職業或屬性有關的吧!我選擇了戰士的石頭按下了左鍵。中間的是魔法,左邊的是偷盜!好像是這個樣子吧!

遊民星空_

這應該是狼,不是狼狗吧!殺!

遊民星空_

到了村子,和叔叔say hello,好像是選擇對話的第一個選項叔叔會給我們一些東西,第二個選項叔叔會給我們將主線劇情,其他選項我就懶的看了!

遊民星空_

聽過叔叔的故事,我們來到了一個城鎮,這裡我們只要按照屏幕上方的指示標示走就可以了,走到城鎮大門,門上也會有標示,告訴我們“你走對了”!

遊民星空_

進入城鎮找城堡的位置,我們是要見國王的,或者說之類的東西吧!

遊民星空_

國王看起來有點懶散,和他聊個天,他就會讓我們去找國師。

遊民星空_

非常近,就在右邊,走兩步就到了,和他搭訕,要個地址!對話的第一個選擇是任務!

任務:BLEAK FALLS BARROW

遊民星空_

這個地址有點遙遠,我們需要到一個山頂去找金色的爪子和能知道龍在哪裡的石頭!龍襲擊了國王的存在,國王要屠龍啊!出了城堡跟著任務提示向左走,找去山頂的路!

遊民星空_

瞬間轉移山頂到了,這裡有兩條路,我們走右邊的那個!

遊民星空_

門口有嘍囉mm!

遊民星空_

門內有嘍囉夫婦!

遊民星空_

繼續走,看到一個用背影說話的男人!這個比嘍囉要強一點點!

遊民星空_

殺了他,去開門,結果被毒箭射了,我們需要轉動左側的石頭,讓他從左到右變成“蛇、蛇、魚”的組合,拉扳手,門就開了!

遊民星空_

裡邊有個旋轉的梯子,大老鼠出來啦!

遊民星空_

繼續前行,來到了蜘蛛洞,用刀把蛛絲砍開,裡邊一個大蜘蛛,殺了它,記得沒血的時候要及時補哦!

遊民星空_

蜘蛛殺了之後,砍斷蛛絲,救下一個會動的死人!為什麼死人會動,因為他不久就會死掉!

遊民星空_

前邊有三個骷髏士兵,殺了死人後,也被我殺了。然後我們在那個會動死人的身上搜索一下,有個金色的爪子,一定要帶上哦!

遊民星空_

這邊有個長刺的門,大家要小心,不要踩到中間地上的那塊有紋路的石頭。否則死掉會很快很莫名!

遊民星空_

殺骷髏啊!

遊民星空_

過斧陣!注意總動節奏!

遊民星空_

這裡的門可以拉動右邊的拉環開一下!

遊民星空_

又是斧陣,一樣會過去的!

遊民星空_

這裡又是一個要解謎的大門,要按照從上到下“熊、鳥、蟲”的順序排列,最後不要忘記按e鍵拿出金抓轉一下中間的輪盤!

遊民星空_

繼續前行,來到一個祭壇一樣的地方,看到一堵白牆!靠近它試試看,有驚喜哦!這裡殺掉骷髏,得到龍石!任務算是完成了!

遊民星空_

然後我們來到了出口,轉動一下開關,門就開了!

遊民星空_

用地圖飛到城堡,找到國師,提交龍石!

遊民星空_

國師用龍石找到了龍出現的位置,我們要跟著一位mm去殺龍啦!

遊民星空_

殺龍很簡單,躲起來看著就行,等龍快死了,我們可以勇敢的衝出來,給龍最後的一擊!如果和龍正面衝突的話打起來還是有難度的,那麼血瓶一定要足夠哦!

遊民星空_

殺了龍,吸收了龍的精華,開啟了自己一個與龍有關的喊叫技能!呵呵!來找老國王傾訴一下吧!

任務:THE WAY OF THE VOICE

遊民星空_

國王告訴我一個可以進一步學習龍吼的地方,於是我們踏上了取經的旅途。

遊民星空_

我們要經過這裡。

遊民星空_

捷徑看來是沒有了,繞了好大一圈,終於找到了一個通向目的地的盤山道,大概是在這個附近,斗折蛇行啊!

遊民星空_

到了目標地點,這裡是個小村莊,什麼也不用乾,任務的圖標已經移位了,原來是個打醬油的村莊!

遊民星空_

繼續沿路向前,這裡的道路就不需要找了,似乎只有一條路可以上山,山頂上有一個城堡,城堡裡住著神仙,或者之類的吧。

遊民星空_

原來是一群老頭,還長的一模一樣,其中一個會教導我們然後使用龍吼,和他談談吧!

遊民星空_

首先,他要確認我們是有學習龍吼體質的,“妹子,叫一個來聽聽啊!”。要想妹子叫出聲音,必須設置一下,按tab選擇左邊的魔法,然後選中圖中的這個藍色球,還要按一下f鍵。之後切出選項,在遊戲中按z鍵就可以使用龍吼技能了!

遊民星空_

為了檢驗學習的成果,老頭會變出個小人讓我們吼一下試試威力!這裡要長按z鍵蓄力一下才可以把小人打得灰飛煙滅!

遊民星空_

妹子叫完了,老頭很滿意,拉妹子出門教授第二個龍吼技能,在吸收了老頭的精華以後,我們要重新用tab鍵進入魔法的選項,選擇這個淺褐色的光球,按一下f鍵,然後退出。站在系統的指定位置,當門打開的時候,按z鍵展示瞬移技能!

任務:THE HORN OF JURGEN WIDECALLER

遊民星空_

離開了老頭幫,我們需要經歷一次試煉!找到一個可以幫助我們繼續學習龍吼的物件。按照地圖提示,飛到最近的一個可以飛行的地方,就是國王的城堡那裡!

遊民星空_

然後馬不停蹄,繼續往目標地趕去。這條路比較直,不會迷路,路上會碰到一些妖怪,能打的就打,打不過的就閃!終於走到了,原來是一個盆地呀!跳進去,裡邊還有個門!

遊民星空_

然後就是一路的腥風血雨,又看到了一個門!

遊民星空_

根據系統提示,又是一路的血雨腥風。這次看到前邊有三個門,還有三個詭異的石頭,我們站在石頭的旁邊,就會有一個對應的門打開,這是我們要用之前學到的第二個龍吼技能,在連續觸碰三個石頭之後迅速來到門前並且通過,否則門是會自己關上的!

遊民星空_

又往前走走會碰到三隻蜘蛛,殺之,然後找到蜘蛛絲編成的門,砍開!

遊民星空_

之後基本上就是搜刮的節奏了,到處翻箱倒櫃搜屍體。最後看到了一個爪子上面有一張紙!

遊民星空_

管它上面寫的什麼呢,收下之後繼續前行,看到門!

遊民星空_

這裡又是搜刮和前行並且有門,這是通向外界的大門,意味著我們可以往回走了!

遊民星空_

地圖直接飛到目標地點,是那個盜賊叔叔居住的村莊!

遊民星空_

很容易的找到一個小旅店,和老闆娘聊個天吧!

遊民星空_

聊好天,我們用了十個金幣開了一個房,可惜房間裡的配套設施中沒有老闆娘!這裡隨便調節個時間休息一下吧!

遊民星空_

當我們睜開雙眼的時候,發現老闆娘就在床邊,難道。接著去和她交談,她會帶我們去一個詭異的小房間,並且要求我們把門關上。

遊民星空_

與老闆娘交談之後目標更新,從新飛回到學龍吼的地方找老頭談談!

遊民星空_

老頭教授了我們第一個龍吼的加強版。吸收完老頭的精華以後,同樣要選擇藍色的龍吼,叫給他聽一下!

任務:DIPLOMATIC IMMUNITY

遊民星空_

回到小店,和老闆娘再聊個天,邀約一起去屠個龍。

遊民星空_

龍的位置不能直接飛過去,只好選個附近的村子吧!

遊民星空_

女老闆很厲害,我們可以讓她抗龍的傷害,自己繞後偷襲,幾個回合,龍就萎了!

遊民星空_

殺了龍開開心心會到小旅館,繼續和女老闆聊天!她要我去一個地方找她的朋友!

遊民星空_

又要飛了!可惜又是不能直達的飛行!

遊民星空_

向目的地前行,會過一條河,河上雖然有一個大橋,但是好像不能用,過了河往橋的左側走,會進入一個小鎮!

遊民星空_

鎮中的酒館裡,我們找到了要找的人,他要幫我們混進一個宴會中去。

遊民星空_

這裡,我們遇到了女老闆,她要求我們換成平民裝扮,否則無法進入宴會。

遊民星空_

女老闆的朋友原來是這個聚會的服務員。我們進入房子以後要和他溝通一下。

遊民星空_

溝通過後,我們需要找到坐在長椅的這個中年男子和他對話,要他幫個小忙。

遊民星空_

顯然,小忙也不是會白幫你的,他向我們索要一杯酒。無奈,只好去找服務小姐要一杯吧!

遊民星空_

在那個中年男子吸引大家注意力的掩護下,女老闆的朋友帶我們去了密室裡!之後我們一邊戰鬥一邊前行,來到院中的這個房子前,當然要進去!

遊民星空_

在房子中,我們會找到一個地牢的入口,進去瞧瞧吧!

遊民星空_

殺死幾個個牢頭,我們救出了一個囚犯,他告訴了我們一些龍的事情,並且把我們帶出了地牢!

任務:A CORNERED RAT

遊民星空_

又回到小旅店,找女老闆談談!樓梯那裡還有個堵門的,好像給點好處就可以出去了!

遊民星空_

我們又要飛到另外一個城市去找一個賣藥的!

遊民星空_

在城市中的小酒館裡,我們就能找到這個大叔了!

遊民星空_

大叔有生意要做,我們要等他在小廣場上吆喝完了才能幫助我們!我們可以到處轉轉,轉一會回來,他就賣完了!

遊民星空_

他要我們找一個好像是工會的成員,他在城中的地下。

遊民星空_

我們好像要在這個幫會的牢房中找到一個老頭,這個老頭很厲害!

遊民星空_

這個老頭也是女老闆的朋友,帶他去見女老闆吧!

任務:ALDUIN'S WALL

遊民星空_

然後,我們和這個老頭還有女老闆要找尋一個遺蹟之類的地方!於是我們來到了這個山洞口!

遊民星空_

裡邊第一個機關是圖形的組合,如圖開鎖。

遊民星空_

第二個地方會噴火,噴火口下邊有一個拉環,拉一下放下吊橋,火也不會再噴了!

遊民星空_

繼續向前,看到一個大臉,這裡需要用我們的血來開啟這個臉,在圓圈的中心按e鍵。

遊民星空_

裡邊就是遺跡了吧,一面牆,老人在牆的面前面壁許久。

遊民星空_

遺跡是關於龍的,於是我們又要去見一下龍,學一下龍吼。

任務:THE THROAT OF THE WORLD

遊民星空_

老頭門帶我們到後院,又教了我們一個龍吼,作用就是可以將氣流,霧氣,暴風雪之類的統統清光。之後我們就用這招一路上山,到達山頂。

遊民星空_

這裡有一隻龍,他比較友好,還教會了我們另一個龍吼,這個是火焰龍吼,可以給對方造成一定傷害,教會了我們以後,龍還要親自感受一下我們龍吼的威力,用火噴它吧!

遊民星空_

學完了龍吼,回到遺跡那裡去,發現老頭和女老闆在聊天看風景。去一起聊聊吧!

任務:ELDER KNOWLEDGE

遊民星空_

然後他們又把我打發到一個城堡去,找一個老頭,城堡的門前有這樣一個婦女,我們需要她帶我們進去,否則大門是不會開的。

遊民星空_

進去找到老頭,和這個老頭聊個天,然後老頭要我們看一本書,就在桌子上,隨便看一眼,繼續和老人聊天!

遊民星空_

他告訴我們有一個關於龍的捲軸在一個地下的機械城裡。這個城的入口就在老頭城堡的後邊,,,一個很不起眼的小門!

遊民星空_

一路各種機器生物,殺,殺,殺然後這個門要動一下扳手才能打開。

遊民星空_

又走了一陣子,這裡有一個會噴火的門,衝過去也行,繞過去也行,等火不噴了再過去也行。

遊民星空_

繼續前行,這個鐵門,需要動一下扳手才能打開。扳手就在入口的上方。

遊民星空_

這是一個奇怪的裝置,不過對著中心按e鍵就好了,通向下邊的樓梯就會出現。

遊民星空_

繼續前行,我們看到這樣一個裝置,它就是召喚捲軸的地方。我們需要在最右邊的小柱子上放一個魔方,然後旁邊有五個像開關一樣的裝置,從右向左的順序,第一個不按,第二個按四下,第三個不按,第四個按兩下,第五個按一下!

遊民星空_

捲軸出現,拿走,出地下機械城!

遊民星空_

跑到學龍吼的那個山頂,見那隻龍,他會告訴我們一個地點,我們需要站在那個地點附近展開捲軸。只需要在物品中找到捲軸按e試用一下就好了!

遊民星空_

學習到了新的龍吼功。這個技能可以將天上的龍給打下來,並且讓他在地面上呆一會。

任務:THE FALLEN

遊民星空_

學完了屠龍的技能,我們回到遺跡那裡找老頭。談談吧!

遊民星空_

這時我們要四處奔走,召集各處的權貴來開個會,決定屠龍的計劃!這個會議會進行的相當的長!

遊民星空_

最後決定要在一個國王的城堡抓龍。於是我們來到了這個城堡。

遊民星空_

這時,我們會有一個可以召喚龍的龍吼技能。在城堡的後院使用一下吧。

遊民星空_

一番戰鬥以後,我們抓住了一隻紅色的龍,龍告訴了我們一些情報,可能就是他的老大所在的位置。於是我們把它放了,並要求讓它帶我們去他們老大那裡!

任務:THE WORLD-EATERS EYRIE

遊民星空_

從龍身上下來,往前走。這裡是要破解機關的地方。如果從左向右,分別是鳥、蛇、鳥。拉一下扳手,門就開了。

遊民星空_

繼續前行,又是一個機關要破解,從左到右分別是魚、蛇、鳥。中間的機關在下邊設置,左右兩邊要上樓設置,門和門的開關也都要上樓。

遊民星空_

我們來到了祭壇,這裡有一個很會召喚的法師,幹掉他。

遊民星空_

從法師身上拿到他的拐杖,開啟一個時空的大門。然後我們要勇敢的跳下去。

遊民星空_

通過朦朧的小徑,我們來到了一個機關門的前面,按照從上到下按照如圖的順序排列,我不知道該怎麼稱呼那三個圖形,反正就是一樣一個。

任務:SOVNGARDE

遊民星空_

開門以後,看到一位壯士,我們與他交談並且要和他決鬥。得到他的認可以後,才可以進入後邊的那個房子裡去。

遊民星空_

在房子裡邊,我們可以找到三個隊友,一起去打龍。

遊民星空_

這裡的大霧,我們要用龍吼來驅散大霧,我們的同伴也會龍吼,多試兩次龍就出來了。

遊民星空_

一番激戰後,龍終於被我們征服了。回到學龍吼的那座山頂,和那裡的龍談談。

遊民星空_

我們學會了最後一個龍吼技能,我們的主線任務到這裡也就結束了,快開始支線任務,進行新的探險吧!

Posted by entertainment14 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • 訪客
  • thank for sharing
  • 阿仲
  • 想請問版大那個diplomatic immunity的任務我去找女老闆他一直K我= =這是怎麼回事??
  • 訪客
  • 我卡在她朋友帶我進去密室,叫我把後面門鎖起來,可是我不知道要怎麼鎖
  • 路人甲
  • 請問一下那個很長的會議
    要怎麼選阿??
    不管選哪個一定會有一方不爽= =
  • R
  • 真的很感謝!您的圖文幫了我做很多任務 XD 謝謝你
  • Sky Chang
  • 可以不可以詢問你一下 魔族的心臟 要去哪裡取得
    我在冬學院西邊2樓的NPC 他一直卡在冬堡的旅館裡 
    還有其他方式可以取的 魔族的心臟 嗎?
  • Bababu
  • 奇怪>"<我殺了骷髏~~怎麼沒有龍石~~~嗚卡住了!!
  • 訪客
  • 是我電腦問題還是上面的圖檔全死掉了?
    我都看不到圖耶?
    有人跟我一樣情況嗎?
  • 123
  • 請問一下 我卡在龍跑來鬧的時候 我和領主還有一個人跑到一個碉堡
    有一個人說幫他把石頭搬開 可是她說我的手是被綁者的
    請問我該怎麼做 剛開始玩就卡關 無奈
  • 訪客
  • 圖示 熊蟲鳥 你打熊鳥蟲....
  • 訪客
  • 招換龍之後 把他抓起來 在放掉 之後 就沒辦法跟他講話 一直在打龍 沒完沒了 要怎過啊 主線ㄟ XD